当前的位置:市财政局 > 工作动态
市财政局机关党支部、会计局党支部联合开展支部主题党日活动
发布时间:2019年12月30日 来源:
    12月28日上午,市财政局机关党支部、会计局党支部联合开展支部主题党日活动。局党组书记、局长黄文兵,局党组副书记、副局长程远标以普通党员身份参加。
    会上,全体党员重点学习了十九届四中全会、中央经济工作会议和全国财政工作会议精神,对当下财政工作重点有了更加清晰的认知与了解。党员代表围绕“我为创城做什么”进行了交流发言,积极为财政系统文明创建工作建言献策。
    黄文兵表示,此次支部主题党日活动学习内容扎实、组织准备充分、发言贴合实际,充分展现了财政干部的学习热情和精神风貌。
    黄文兵指出,十九届四中全会、中央经济工作会议、全国财政工作会议的召开为明年财政工作指明了方向,财政干部要学懂弄通会议精神,提升政治站位,推动仙桃经济在高质量发展道路上行稳致远。
    黄文兵强调,全国文明城市是反映城市整体文明水平的最高荣誉称号。要辩证看待仙桃创城工作暂时处于排名靠后的现状,坚定相信仙桃人民有知耻后勇的决心、攻坚克难的恒心、志在必胜的信心。要切实落实财政人的责任,坚决履行财政人的义务,积极彰显财政人的担当,全力以赴用文明铸就城市之魂。