当前的位置:市财政局 > 工作动态
市长余珂赴省财政厅对接洽谈重点工作
发布时间:2019年12月20日 来源:
    12月18日下午,市长余珂带队到省财政厅,与省财政厅厅长龙正才等座谈,对接有关工作,争取资金、政策、项目支持。市委常委、常务副市长严启方,市政府党组成员、办公室主任胡军波,市财政局党组书记、局长黄文兵,市财政局党组副书记、副局长程远标陪同参加。
    余珂首先对省财政厅长期以来对仙桃各项工作的大力支持表示感谢,并汇报了仙桃市在践行新发展理念,推动高质量发展方面取得的成绩和遇到的问题,希望省财政厅在财政转移支付、重大项目建设、民生保障等方面给予更大支持,帮助仙桃市破解发展不平衡不充分的难题。
    龙正才指出,仙桃市是全省县域经济发展的排头兵,为全省经济高质量发展做出了巨大努力,取得了亮眼成效。会上,龙正才认真听取了仙桃市提出的基本财力保障转移支付、南水北调生态补偿、债券发行、现代农业发展、“擦亮小城镇行动”等事项,表示将继续加大对仙桃市的政策和资金支持力度,适时率相关处室负责人到仙桃实地调研,帮助解决仙桃发展中的问题,助力仙桃转型升级、实现高质量发展。
    黄文兵表示,市财政局一定认真研究政策,做足前期准备工作,迅速将任务分解到各科室,积极与省财政厅各处室沟通,扎实做好项目对接,争取项目逐个落实。