当前的位置:市财政局 > 工作动态
加强巡查督办力度 落实路段“门前三包”
发布时间:2019年09月04日 来源:
    93日上午,市财政局党组副书记、副局长程远标一行对市财政局及局属单位责任路段“门前三包”工作进行巡查督办。

    程远标一行先后巡查大新路至宏达路(沿河大道至高速公路入口)的7个段面,了解责任路段的实地情况及监督员工作开展情况。
    程远标同志表示,街道路段作为城市的名片,是文明创建的基本单元,各路段责任单位务必高度重视,严格落实路段“门前三包”,助力文明城市创建。一要强化责任意识。各路段段长务必强化责任意识,落实“门前三包”监督员工作职责,加强督导检查,切实改变脏乱差状况。二要加大宣传力度。利用宣传资料等多种形式广泛宣传路段“门前三包”工作的重要性,向沿街商户和路过市民宣传文明城市创建和城市管理有关内容和规定,开展志愿服务活动。三要加强协调配合。对于“脏乱差”现象严重的部分路段,需加强与执法部门的沟通协调,高标准严要求做好路段管理“门前三包”工作,以时不我待的决心美化市容市貌,助力文明城市创建。