当前的位置:市财政局 > 公示公告
仙桃市财政局投资评审项目遴选造价咨询服务技术支撑单位和技术专家(共两个标段)遴选公告
发布时间:2019年12月13日 来源:
  1、遴选条件

本遴选项目仙桃市财政局投资评审项目遴选造价咨询服务技术支撑单位和技术专家(共两个标段)已由相关部门批准开展,项目资金来自财政拨款(资金来源),遴选人为仙桃市财政局投资评审中心,遴选代理人为 浙江建安工程管理有限公司 。项目已具备遴选条件,现对该项目造价咨询服务技术支撑单位和技术专家进行竞争性磋商招标采购。

  2、遴选内容

为了实现优质、高效、准确、科学地财政投资评审工作,全面提升我市财政评审技术水平,根据我市财政评审技术现状,充分弥补我市评审技术上的不足,拟采取购买三方技术服务和专家服务方式来推进我市评审工作。根据我市项目评审工作重,拟在全国范围内遴选信誉好、技术力量强的20家造价咨询服务技术协作单位和各类技术类资深专家20名参与财政投资评审工作。

  3、参选人资格要求

第一标段:造价咨询服务技术支撑单位遴选资格要求:

1)、具有独立承担民事责任的能力;

2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)、具有固定办公场所的物业证明;

4)、法律、行政法规规定的其他条件。  

5)、参选人必须是独立法人,并提供营业执照(三证合一)。

6)、参选人必须拥有8名及以上的固定注册造价师且具备中级及以上职称,须提交在本单位近半年社保缴费证明。

7)、参选人必须提供国家有关部门颁发的有效工程造价咨询企业甲级资质证书。

8)、为了财政评审工作及时有效的衔接管理,参选人应在仙桃拥有固定办公场所和分支机构。 

第二标段:技术专家遴选资格要求: 

  1)、精通财政评审工作相关的业务,具有计算机、信息系统、设计、环评、工程、经济类等中级及以上专业技术职称或同等专业水平,应当从事相关领域工作满5
  2)、自愿以独立身份参加对第三方机构成果文件进行评审工作,并接受市财政局监督管理
  3)、能够认真、公正、诚实、廉洁地履行委托职责;

4)、没有严重违法失信记录或不良信用记录;

5)、身体健康,年龄在3065周岁的中国公民,能够承担评审技术工作

6)、与本次遴选项目有关联及利益关系的,应当主动回避。与评审技术工作有关和法律规定不得聘任的其他人员不能参予本标段投标。

4、其他要求:

1、第一标段以一个独立的注册单位作为单个参选人,第二标段以个人作为单个参选人,各标段不得以其他组合形式参加投标。2、第一标段参选人的专业人员不得参予第二标段的投标,不得存在隶属关系。

  5、确定中标候选人方法

本次遴选确定中标候选人的步骤为:1)首先由评标小组对各参选人进行资格审查,确定资格审查合格单位和个人;2)对通过资格审查的参选人进行综合评分,并标明排名顺序。

当通过资格审查合格的参选人大于20家时,按照综合得分由高到低的顺序确定前20名为中标候选人;当通过资格审查合格的参选人小于或等于20家时,则资格评审合格的参选人基本拟定为中标候选人。

  6、遴选文件的获取

1)凡符合资格要求的参选人,请于20191216日至1220日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午 8:00 时至11:30 时,下午1430 时至1700 时(北京时间,下同)到浙江建安工程管理有限公司(仙桃市沔街大道茶缘书吧)报名(资料费为500元),逾期不予受理。

2) 报名时应提交的资料:

第一标段须提交①法定代表人资格证明书和身份证或法定代表人授权委托书和委托人身份证;②营业执照副本;③资质证书副本;④资格条件要求的人员证件及社保证明;⑤分支机构的合作协议和固定办公场所的房产证明或租赁合同;⑥符合本标段资格要求的其他文件(本标段证明材料须出示原件,且提交复印件1套并加盖单位公章)。

第二标段须提交:①个人简历(格式自拟);②身份证、学历证、相关专业技术职称证书;③从事相关领域满5年的证明材料(社保证明或聘用合同或职称证发证时间);④与本项目及与第一标段参选人无关联的承诺书(格式自拟)⑤符合本标段资格要求的其他文件。(本标段证明材料须出示原件,且提交经本人签字的复印件1套)。

(注:各标段参选人对照资格要求准备报名资料,并对资料的真实性、合规性负责,招标代理机构对报名资料的核验并不作为参选人资格条件的最终认定,开标后将由评审委员会对参选人资格等进行评审)。

  7、参选文件的递交

参选文件递交截止时间为201912269 30分。参选人应当在递交截止时间前,以下列方式递交参选文件:

1)递交投标文件截止时间:2019年1226 930

2)递交投标文件地点:浙江建安工程管理有限公司会议室(仙桃市沔街大道茶缘书吧)

3)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,遴选人不予受理。

  8、发布遴选公告的媒介

本次遴选公告同时在“仙桃日报”和仙桃市财政局官网(发布公告的媒介名称)上发布。

  9、联系方式

 人:仙桃市财政局投资评审中心

联系人及电话:袁先生   15007225658

代理机构:浙江建安工程管理有限公司

联系人及电话:张芳  15586337778  

 

 

                                                                                                                                               20191213



关于仙桃市财政局投资评审项目遴选造价咨询服务技术支撑单位和技术专家的遴选更正公告

 

第3条参选人资格要求中:

(8)为了财政评审工作及时有效的衔接管理,参选人应在仙桃拥有固定办公场所和分支机构。 

更正为:为了财政评审工作及时有效的衔接管理,参选人应在仙桃拥有固定办公场所或代办点。 

 

第6条中第2款报名时应提交的资料要求中:

⑤分支机构的合作协议和固定办公场所的房产证明或租赁合同。

更正为:⑤固定办公场所或代办点的房产证明或租赁合同等。

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    遴 选 人:仙桃市财政局投资评审中心

                                                                                                                                                             2019年12月16日